![]() |
|
OFF: Мешает ли музыка работе? Слушаете вы музыку во время работы? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Металлист Балалайкин
14.12.19
✎
21:00
|
Не могу работать при включенном радио на работе. Коллегам сразу это обосновал, мол отвлекаете. Хотите слушать - слушайте в наушниках. Иногда они забивали на мои запреты и начинали, но снова нарывались на мою конструктивную критику.
В то же время понимаю, что есть люди, которые живут не расставаясь с музыкой - слушают ее в плееер, слушают во время работы, слушают дома. Если вы относитесь к таким людям, то расскажите как вам удается совмещать жизнь с музлом? У меня не получается. Я люблю послушать рэпчик, но когда пишу достаточно сложный код и нужна концентрация, то никаких звуков вообще не терплю. |
||||||||||||||||
6
Lama12
14.12.19
✎
21:20
|
музыку утром слушаем в обязательном порядке. Часто весь день. Главное что б музыка была без слов, или на иностранном языке.
Меня больше раздражает ультразвук УПСов. музыка не мешает мне работать |
||||||||||||||||
36
shadow_sw
16.12.19
✎
04:59
|
радио 7 постоянно включено
(35) согласен, мешают очень разговорчивые коллеги музыка не мешает мне работать |
||||||||||||||||
37
Случайный прохожий
16.12.19
✎
05:30
|
Иногда пою во время работы. Никто не жаловался.
музыка не мешает мне работать |
||||||||||||||||
43
Azverin
16.12.19
✎
08:48
|
сижу в наушниках и слушаю музыку. остальные так же делают, кто хочет.
||||||||||||||||
52
1Сергей
17.12.19
✎
12:02
|
Когда негров заставляли работать, всегда рядом сидел барабанщик - задавал ритм.
Мне для качественной работы подходит монотонный тунц-тунц в стиле Drum and Bass музыка не мешает мне работать |
||||||||||||||||
54
Hawk_1c
17.12.19
✎
12:08
|
Мешает только чужая музыка. Поэтому всегда слушаю свою музыку в наушниках.
||||||||||||||||
60
AceVi
17.12.19
✎
14:03
|
Не мешает работать - могу сосредоточиться на задаче и ничего вокруг не замечать.
другое дело что люди разные - есть которым тяжело сосредоточиться, есть кому музыка необходима. Лично я за звуковую гигиену - у каждого своя музыка - радио только если всех в комнате устраивает. музыка не мешает мне работать |
||||||||||||||||
62
sitex
naïve
17.12.19
✎
14:51
|
(0) У нас по другому,как с наушников никак не сосредоточишься.
||||||||||||||||
65
withoutname
17.12.19
✎
15:47
|
Мне нравится классическая музыка, можно с обработкой, только помогает не отвлекаться...
||||||||||||||||
74
MyNick
17.12.19
✎
21:43
|
Без наушников не работаю вообще.
(66) да клал я на эту колонию с высокой колокольни. Я не раб, чтобы опу рвать ради 10% того "дяди", который деньги платит. Работа должна быть в кайф, чтобы в долгосрочной перспективе приносить результат. Наверное этот фактор узколобые япошки и забыли заложить. Ну а я у них конечно же не спрашивал. музыка не мешает мне работать |
||||||||||||||||
91
Cyberhawk
18.12.19
✎
18:01
|
Почти постоянно включено радио
||||||||||||||||
97
seevkik
19.12.19
✎
04:27
|
Мешает только своя
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |